PASS THE BATON MARKET Vol.16に出店してきました

 7月20日(土)、21日(日)にコクヨ東京品川オフィス「THE CAMPUS」で実施された「PASS THE BATON MARKET Vol.16」に海洋科学科が出店してきました。

 今回、海洋科学科で製造した氷見イワシと氷見産マサバを使った缶詰とニシンのコンブ巻きなどを販売してきました。試食も大変好評をいただき、多くの方々に氷見の魚の美味しさと本校実習製品の良さを伝えられたかなと考えています。

 また、販売をしている際には私も富山県の出身です、地震は大丈夫でしたかといった温かいお声掛けをしていただきありがとうございました。生徒、教職員にとって大変貴重で充実した体験となりました。今回のイベントに関わっていただいたすべての方に感謝を申し上げたいと思います。

 本当にありがとうございました!!