ジビエカレーの報告会を行いました。
12月14日に農業科学科3年生の食品製造専攻の4名がレシピを考案した、イノシシのすね肉を使ったカレーの報告会を行いました。カレーのレシピは、名城大学教授の助言を受けながら約半年かけて完成させました。報告会には農業科学科3年生全員が参加し、試食後「肉が固いと思っていたが、柔らかかった。」「くせがなくて食べやすい。」などと好評をもらい、食品製造専攻の4名は嬉しそうにしていました。
12月14日に農業科学科3年生の食品製造専攻の4名がレシピを考案した、イノシシのすね肉を使ったカレーの報告会を行いました。カレーのレシピは、名城大学教授の助言を受けながら約半年かけて完成させました。報告会には農業科学科3年生全員が参加し、試食後「肉が固いと思っていたが、柔らかかった。」「くせがなくて食べやすい。」などと好評をもらい、食品製造専攻の4名は嬉しそうにしていました。